zimnia
Нет образования.Есть самообразование.
Я человек импульсивный, но что касается траты денег на импульсивные желания, то тут я обычно очень сдержанна.Однако на днях я не сдержалась и последовала неожиданному импульсу купить новый объектив. не скажу,что он был мне необходим, но это было своего рода желание вернуться к давней любви - фотографии.

После того как я оттучилась основам фотографии у замечательного Михаила Лернера, я стала больше вникать в искусство фотографии и больше думать о том,что снимаю. Однако вместе с этим пришло глубокое разочарование в себе и рассторойство от собственной бездарности.Желание фотографировать пропало.
Но не всё так печально)Как-то вечером наткнулась на объявление о продаже хорошего никкоровского объектива 28 мм,вот как прочитала,сразу подумала,что возьму.И взяла) На следующий день.
Возможно он мне совсем не нужен и не подходит,но я рада,что теперь он у меня есть)

Теперь снимаю обдуманней и с ручной настройкой выдержки и диафрагмы,плюс без возможности увеличивать и уменьшать и конечно же ручной фокус.И я тащусь от всего этого.Потому,что это и есть работа фотографа - продумать экспозицию и расположить объекты в кадре так как надо. Можно было бы конечно полностью довериться настройкам авто и моторчику в объективе,но тогда я была бы просто ленивой девочкой.

Мой идеал - Анри Картье-Брессон и ничто не должно меня останавливать,чтобы делать то,что мне нравится.

@музыка: Люмен - Лабиринт

@настроение: чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь