00:26 

ко Дню Всех Влюбленных

zimnia
Нет образования.Есть самообразование.
В 18 лет мне как-то непривычно рассуждать о любви. О той любви,которую воспевали великие люди, во имя которой совершались подвиги и о той самой любви, которую называют настоящей.
Лично мне всегда было проще относиться с долей скептицизма ко всем любовным отношениям и интригам.Да, конечно я влюблялась и чувствовала искренние эмоции, но в голове всегда звучал мой вопрос к самой себе: "Хэй, подруга, это конечно всё прекрасно, но как много людей встречающихся в твоем возрасте живут всю жизнь вместе и счастливо?Какая любовь в 18 лет?" И вот так методом проб и ошибок, и одних романов плавно перетекающих в другие, я жила и была вполне всем этим довольна.
Однако весь мой практицизм испарился как только я повзрослела и перестала бояться любви.
А причина тому - Деймон.
После того как я долго отрицала и не признавалась самой себе в любви к нему, после многих дней проведенных вместе в печали и в радости, я кажется начала понимать и чувствовать, что такое настоящая любовь.

Вот какие-то такие мысли в день всех влюбленных.Между нами(влюбленными) по-прежнему 2500 км и разница в три часа. С утра я купила немного сладкого и растягивала удовольствие весь день, вечером мы созвонились в скайпе и он меня приятно удивил.Еще с нг он оставил у меня в шкафу подарок ко дню св.Валентина и сегодня рассказал как его достать.Это был очень милый и приятный сюрприз=)
- Какая любовь в 18 лет?
- Самая сильная.

@музыка: Иванов Александр - Боже, Какой Пустяк

@настроение: шоколад,шоколад,шоколад

URL
   

Demi-Nils-Zimnia

главная